lunes, 3 de marzo de 2008

Comida en el Marlin




Unos cuantos cafeteros nos fuimos a comer de tapitas al Marlin. Es un bar muy tradicional de Zaragoza, en la que constantemente sacan fritos de la cocina a la barra, los clientes se los cojen en un plato y se los van comiendo. Y hay que guardar los palillos, así los camareros saben los que te has comido. Los palillos redondos y cuadrados son de pinchos de diferentes precios, y lo que vigilan los camareros es que no haya "listos" que tiren los palillos al suelo.
Por si vais por alli, muy aconsejables los pinchos de lomo con roquefort y los de solomillo, bacon y queso. Tambien nos gustaron los de champis con gambas y los de alcachofas y queso.

2 comentarios:

Paloma dijo...

Mis recomendaciones: las bolitas de carne, las alcachofas con ensaladilla y el bacalao connomeacuerdo, buenísimos

aromas dijo...

Buenisimos todos, pero lo mejor la compañia, que momentos, acabo de enterarme como se llamaba el sitio que cerraba a las 15,15.